Звезда...

Звезда на ладошке. Она разгорелась.
И женским теплом на минуту согрелась.
Мне надо уже улетать!

Звезда-самородок. В ней честь, благородство,
Добро… И так много в ней… со мной сходства…
Поглубже тебя бы узнать!

В ней знаний так много и много эмоций!
Глотает мир Божий весь сразу, без порций…
Но встреча, увы, коротка…

Дрожали ресницы, и пальцы касались…
Такими родными друг другу казались…
Мне ехать, любимый! Пора!


Рецензии