Помощь в жизни

Помощь приходит неоткуда.
От кого совсем не ждёшь.
Кто тебе подал здесь руки.
Он с тобой всю жизнь пройдёт.
Вытащит из плена будней.
Будет рядом в трудный час.
Это друг а не ублюдок!
И тебя он не предаст!
Очень мало здесь осталось
Настоящих тех друзей.
Кто придут на помощь сразу.
В этот час и в этот день.
Цени  если  вы познали.
Что у вас есть целый друг.
Который самый настоящий .
А не поделка всех вокруг.


Рецензии