Подруге Виктории

Мой ангел, посланный с небес!
Душа родная не по крови!
Дух беспокойный, вовлекающий в процесс
Исканий истины и лучшей доли!

Учитель, собеседник, оппонент,
К прогрессу движущая сила!
Благодарю Тебя за все, мой свет,
Хоть проявленья скупы, знай,
       что мною очень Ты любима!

22.07.2014


Рецензии