О себе - с юмором!

На Поэмбуке часто объявляют конкурсы. Вот это стихотворение написано для участия в конкурсе визиток)

Снова конкурс,
(Мама дорогая!)
Де еще не просто,
А - "Визитка"!
Описать себя -
Легко, играя…
Ну, попробовать –
Еще не пытка!
 
Значит так, начнем…
Знакомьтесь, Лена.
Сколько лет?
Да кто вам это скажет?
Молода душой и, как Сирена,
Голосом мужчин я будоражу.
 
Не завистлива,
Прощать умею,
Ну, грешна,бывало,не святая…
Шишки набиваю и мудрею,
Ну, а в общем,
Тетка мировая!
02.03.2017


Рецензии
Визитка - супер!!!

Марина Бычковская   08.05.2017 08:01     Заявить о нарушении