Шаманская ночь

Звук шаманского бубна в ночи.
И лунища из леса встает…
Тихо, друг, помолчи! Помолчи!
Я сейчас отправляюсь в полет…
Я растаю в лесной тишине,
Растворюсь, с ветром я полечу…
Не мешай… Дай соскучиться мне
По родным, по тебе, по Земле!
Я вернусь – мой не вечен полет.
Я вернусь в суету городов.
Ты поверь, я вернусь… Самолет
Уж спешит, не снижая паров.


Рецензии