НЕ ВЕРЮ

Опять в меня метеорит...
Но я у Бога на примете.
Не верю тем, кто говорит
Что лучше нет меня на свете.
Препятствия, преодоленья...
Пойми, неведомая сила,
Для чистоты, для просветленья
В себе огня не погасила.

Вы воздух не хватайте ртом
Когда померкну и исчезну.
Позвольте не вилять хвостом,
Опять проваливаясь в бездну.
Полно умнее и добрей,
Всей красоты не перечесть.
В пылу распахнутых дверей
Все ж принимайте то, что есть.

Природа чудеса творит -
Как глаз сияют аметисты!
Любовь как птица воспарит,
Рассыпав солнечные искры.
От искренности не сгорит,
Чтоб быть открытыми как дети.
Не верю тем, кто говорит
Что лучше нет меня на свете...


Рецензии