Обращение к Авторам

Прошу прощенья, Авторы!
Я - человек здесь новенький
И Ваших правил, честно,
Никак я не пойму.

Заходите, читаете
И, втихаря, уходите.
А где же Ваши отзывы
К творенью моему?

Прошу Вас очень, Авторы,
Войдите в положение -
Читателей - три сотни,
Рецензий - ни одной!

Не надо од хвалебных
И, коли не понравилось,
Так врежьте правду - матку,
Мол, ты - не наш герой.

Приму достойно отзывы,
Какими б они ни были,
Но только отмените
Моих стихов бойкот!

Прошу не из-за рейтинга
Или от баллов прибыли,
Людское равнодушие
Всего больнее бьёт!


Рецензии

Какой Вы молодец! Браво!

С уважением!

Мама Света 2   05.03.2017 02:34     Заявить о нарушении