Мразь

Погрузи свои страданья
В чашу полной коньяка
И пусть чувство состраданья
Тебя покинет навсегда
Пора понять, что люди-мразь
Пора понять, что слово их
Не стоит и медного гроша
Пора принять всю боль
И утопить ее в себе
Сделав это, станет легче
Станет легче воспринять
Что каждый человек
Какая-нибудь мразь.


Рецензии