Неруктворное творенье...

Ребенка долгожданное рожденье-
Земли и неба нерукотворное творенье,
И ароматы луга,
Колокольный звон,
Все как загадочный
Необъяснимый сон.

Откуда, как,
Зачем и почему,
Миллионы лет
Не знают объясненья,
Откуда аисты несут
Божественное повторенье
Всех наших рук, улыбок, глаз.

Все повторится миллионы раз.
Итак течет вся жизнь,
И нет ей объясненья....

А аисты несут, несут, несут
Божественное повторенье....

2002 г.


Рецензии