Пища духовная

Говорят: Талант и дар!
- Трудная работа:
изливать вам сердца жар
до седьмого пота,
ручки в бешенстве кидать,
рвать в отчаяньи тетрадь.

А когда свершится чудо -
стих из ясных слов готов,
как изысканное блюдо
для голодных ваших ртов.


Рецензии