Весенний день - 8 Марта!

            ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ  - 8 МАРТА!
Весенний день – 8 Марта!
Вокруг цветы -  весны подарки!
И солнце, и тепло -  природа оживает,
Бегут ручьи, снег быстро  тает…
Международный Женский День!
Ещё не расцвела в садах  сирень,
Но женщинам подарят нежные мимозы,
Тюльпаны, васильки, гвоздики,  розы!
Огромная корзина или маленький букет -
Украсят дом и праздничный обед!
Сегодня – женщинам внимание -
Улыбки, поцелуи, обожание!
Со всех сторон мужчин отряд
За всё, за всё – благодарят:
За женственность и красоту,
За вкусную еду, и в доме чистоту,
За  чувств сердечных полноту,
Рождение и  воспитание детей,
 За то, что с нами жизнь  милей!
И ценят нас, как верного соратника в работе,
И как жену, что о родных в заботе,
И в спорте:  в плаванье,  на корте,
В гимнастике, в стрельбе – везде,
Всегда во всём  она на высоте!
Мужчина женщине стихи слагает,
И свою руку, и защиту предлагает,
Но хорошо при этом знает:
Мужчину женщина вперёд ведёт,
Мужчина с женщиной нигде не пропадёт!
Мы поздравления и подарки принимаем,
На ваши чувства тем же отвечаем!
Нам, женщинам, с мужчинами
Всегда приятно вместе рядом  быть!
За жизнь совместную, счастливую,
Друг друга нужно нам благодарить!
И мы под солнышком весенним таем,
И ваши поздравленья принимаем!


Рецензии
Людмила, здравствуйте! Прекрасные, актуальные строки!:) С наступающим женским днем Вас! Тепла и доброты! Забегайте и Вы) P.S. У меня мама тоже Людмила))

С теплом души,

Наталия Белозерова   07.03.2017 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия! С праздником Вас и Вашу маму, здоровья и благополучия!

Людмила Финько   07.03.2017 15:42   Заявить о нарушении