С днём бабушек

С утра автобусы народа полны,
Люди на работу,на службу едут.
Притихла бабушка,молча стоит
И не поймёт никто её проблему!

Молодые хмурятся,на неё глядя,
И   чего   не спится пенсионерам?
И   какие у  них в жизни преграды...
Не   до   них - это   их   проблемы!

Дорогие! Прислушайтесь любезно!
Они   у   каждого   - бабушки  наши.
Сколько дел переделывают,полезно,
Работаете вы!Cпасибо бабушкам нашим!

Они   не   досыпают   едут  домой к вам,
Внуков  накормят , присмотрят  за ними.
Часто  отпускают вас по другим  делам,
Устают,   конечно,    улыбаются   мило!

И  не  ждут благодарности  и подарков,
С    вами   делятся   теплотой   души.
Чтобы   жизнь   детей    была   яркой
Ты  обнять  и  благодарить  поспеши!

Теперь ко всем с просьбой обращаюсь-
Если  в  автобусе   увидите   старушку,
Уступите    место,  не   возмущайтесь,
Едет она к внукам домой, как на службу
Ада Боровицкая


Рецензии