Накануне лета

Опустилась ночь недлинная
Над моим цветущим садом.
Льются трели соловьиные
Над весенним цветопадом.

В темном небе звезды шепчутся
В ожидании луны,
Обитателям скворечника
Снятся радужные сны.

Майский ландыш чуть качается,
Ждет свидания с рассветом.
С маем и весна кончается…
Ну и ладно! Здравствуй, Лето!


Рецензии