Пост Великий!

Говорят,что пост Великий
А кто мерил измерял?
Боль предательства,Господь изведал
Своим Апостолам,Он доверял

Не догадывался,а был уверен
Мог с поличным уличить
Все надеялся,проснется совесть
Тогда врагов бы,мог Он удивить

Как измерить боль предательства
Ведь любил и душу отдавал
Он смотрела в глаза с любовью
А Сам видел,как Апостол продавал

Говорят, что пост Великий
А кто мерил,измерял?
С Крестом и всем был поруган
За нас Господь,без сожаления шагал
 
Говорят,что пост Великий
Не все нынче можно есть
В пост Великий, прикоснуться
Для меня большая честь!


Рецензии