Год назад она была!..

Рецензия на «Продюсер» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2017/03/05/6216

***   ***   ***

Год назад она была,
Точно, ноль - без палочки!
Странные теперь дела,
Не узнаешь - Аллочки!

Я бабла в неё вложил,
Капитан, немерено!
В день рожденья подарил
Ей - крутого "Мерина"!..

Из "Кукушки" в "Соловья",
Превратил любовницу!
Что взамен имею я?
Геморрой! Бессонницу!

Стала Гоше изменять
Хитрая Красавица!
Ей теперь, едрёна мать,
Из Гос. Думы нравятся!

Я, конечно, не дебил,
Проследил внимательно,
И разок её побил,
Крепко, основательно!

После выгнал из Души,
Из Дворца Престижного,
К Бражнику теперь спешит
Женщина бесстыжая!

Сашку доит Алка пусть,
Главного продюсера!
Он не знал - тоску и грусть,
Познакомиться пора!

Классно, Капитан Ураган!
С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2017 16:03   


Рецензии
Да, таких Аллочек сейчас пруд пруди. Спасибо за улыбку, Георгий. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   06.03.2017 13:27     Заявить о нарушении
В проруби холодновато,
Света, Милую иметь:
Даже пусть ты - "Морж усатый",
Или - "северный Медведь"!

Гоша к этому приучен,
Моржевал - 17 лет!
Но в любой кровати - лучше,
Однозначно, спору - нет!

Спасибо, Света! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2017 11:20   Заявить о нарушении