Беспечный ангел

Беспечный ангел курит в потолок.
Он слишком юн. Ему всего шестнадцать.
В консервной банке тушит уголек
И не умеет жить и не бояться.
Он не умеет вам ответить "нет",
Он не умеет водки выпить мало.
Он спать ложится и не гасит свет,
И стаскивает ночью одеяло.
Он не умеет вовремя вставать,
От ваших пошлых шуток он краснеет.
Он не умеет ждать и догонять.
Летать он, кстати, тоже не умеет.


Рецензии
Здравствуйте, Тропикамидия! Мне понравилось Ваше стихотворение его нестандартностью, а это то, что мы ждём от стихов. Творческих Вам удач и наблюдений!

Валентина Гутман   02.02.2018 19:12     Заявить о нарушении