Я не влюблена в тебя, ты знаешь

Я не влюблена в тебя, ты знаешь
От любви, одни несчастья у меня.
Не найдёшь ты ничего, а потеряешь
В сердце холодно, не растопить огня.

Руку протянул зачем безумец?
Я ведь стужа, та что северной зовусь
Сделать шаг не в силах, понимаешь?
Ведь шагнув, на части разлечусь.

Ты же не сдаешься, каменеешь
Только где то глубоко ещё искра
Та что не даёт мне холоднее,
Стать безумней.. Злее.. Без тебя...


Рецензии