Камень

Расцарапана грудь на прощание
В перепалке ночных боев.
Обесценены обещания.
За дверьми я не слышу слов.

Удаляясь босой по льду,
На распашку, идя открытой,
Больше точно туда не приду.
Я бегу от нее закрытой.

Ухожу, чтоб не видеть того,
Кто в слова играет как Бог.
Только к Богу ему далеко,
Благодетелем стать не смог.

Эмоции брали верх.
Утомилась тянуть бразды.
Обездолив мне душу, мерк.
Невидимкой остался ты.

У воды отдышалась, встала.
Сорвала этот камень с груди.
До безумия все достало.
Забери его, забери...


Рецензии