О Господи! Возьми ключи

О Господи! Возьми ключи
Открой темницу плена злого
На бесов тела молодого
Небесных воинов ополчи

Зажги огонь в сплошной ночи
Пусть воля возродится снова
И в память света, дня былого
Пронижут тьму любви лучи

Бессильны судьи, палачи
Им жертва воздана Христова
Я жду Твоего святого слова
Господь! Скорей, возьми ключи...


Рецензии