Елене Бобылёвой! Подруга милая моя!

Денёк весенний. Март. Капели.
Сегодня пятое число.
С моей странички вмиг взлетели
к тебе стихи. А в них тепло.

Да для тебя,  в твой день рожденья
на плёнке памяти кино,
в нем жизни дивные мгновенья.
Ох, это было так давно!

Там мы трудились и учились,
растили деток: ты да я.
Как много лет с тобой дружили,
подруга милая моя!
05.03.2017г.


Рецензии