***

Я перестану любить тебя,
Топя своё сердце в блюзовых нотах...

Потеряюсь ребёнком в Питерских видах,
В злобе отрекусь от всего во вселенной.

Буду клясться последней сигаретой,
Туша бычок раз за разом размазывая чёрную смоль
На белых и ласковых мыслях.

А после слова свои снегу отдав,
Спускаться вечной чистотой
На грязь, слетевшую с людей,
Осевшую серой преградой
На километры мысли,
Чуть пьяной и бесконечно трезвой преградой.

И каждый год с союзником златым
Бежать,лететь,срывая веси,
Топя и руша силу льдин.

Я был бы каплей пота,
Что твой хрупкий нежный труд слезой пустил.

Прости, прости но я не смог остаться...
Прости,прости,прости, но я не смог уйти
Как летом сладкой влаги дым,
Спускаясь по утру,
Всё тело бледное...
Всё с ног до головы благословил. 


Рецензии