Ощущепки

МУФТОЛИНГВЫ  и ТУФТОЛОГИИ

                Из пародийного цикла «ЕМЕЛИНА  НЕДЕЛЯ»
                (Вилли Мельникову)

ОЩУЩЕПКИ

Спят порнопорталы,
Тьма сковала сцен взор,
Стих суфлёр усталый,
Время - драгоцензор!

Лишней  заморочкой
Мнеют  мудрецы дом,-
Угрожают бочкой,
"Диогеноцидом".

Фарш из свежих фарсов,
Лoконичность кудрей,
Фанфаронство фар… Сов
В мире нет премудрей!

На засовкультура…
Совфеноментальность…
Тотемпература…
Кабриолетальность.

Еврорыбам  пресно -
Курс рыбакcа выше, -
Предопределестно
Откровензель вышит!

Прах цитадельфинов
Дремлет в спартархивах…
Стяги  угрофинов
На плакучих Фивах.

В преисподнебесье -
Райские скептицы,
Прорицапли, бесьи
Калиостраницы.

Обессинен синтез
Симметризной мозга,
Абиссинских спин срез -
Атеросклерозга!


Рецензии
Блистательно!!!

Я-Евка   06.03.2017 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.