***

Ученья верная стезя
Лишь приведёт нас в мир прекрасный,
Подарит радость бытия
За труд открытий ненапрасный!
И ум пытливый, дерзновенный,
Воздвигнет памятник нетленный,
Из золотых плодов наук!
И прорастёт познаний семя,
Прогресс подарит людям время
И для любви, для счастья вдруг!

2017 г.        Максим Чёрный


Рецензии