Мне казалось...

Мне казалось, что выпавший снег -
Белый пух лебедей улетевших.
Он, как душ чистых, медленный бег,
От родных оторваться не смевших.

Будто звезды, с небес устремясь,
Серебром закружились, играя,
И земля, сединою гордясь,
Стала местом Господнего рая.


12.01.02


Рецензии