Утром тихо исчез...

Снами столько ты был,сколько нужно нам было отец
Появился,родил,воспитал-утром тихо исчез...
Долго думал кто ты,человек или ангел от бога?
Ты дорогой ушёл,потерявшей средь звёзд свой конец.

5 сентября 2016


Рецензии