Неверный шаг

Воет вьюга за окном, по спине мороз.
Где же ты ,мой милый дом?-дом в котором рос!
Где же тот,далёкий край?-что меня растил
Где же ты,родная мать?, не хватает сил.

Слишком рано повзрослел,не познал любви.
а уехал постарел,Господи прости .
Покарал меня закон,небом-клеткою!
покатилась жизнь моя ,тонкой веткою.

Паренёк уже не тот,в отражении
отрожается  портрет,в оцеплении.
Не суди родная мать,сына блудного
оступился,сделав шаг,не уютно мне!

Скоро прозвенит звонок,в дом родной войду
пред  тобой родная мать,голову склоню
Буду я молить тебя о прощении,
за нелёгкую судьбу,за мучения!!!


Рецензии