Заснежен путь, перемело дороги...

Заснежен путь, перемело дороги,
А сердце ждет весенних перемен.
Извечные житейские тревоги
Застыли у заледеневших стен.

Скулящий ветер жалок мне до боли,
Не обмануться бы его мольбой.
О чьей он стонет так печальной доле?
Уж не о нашей ли с тобой?


12.12.01


Рецензии