Полосатый рейс...

В Оренбургской области...
Тигры в ДТП попали...
Передали "НОВОСТИ"...
Выжили б едва ли...
 
Ведь, водитель убежал...
Бросил "кисок" погибать...
Видно, сильно "перебрал"...
Как в кино, "ядрёна мать"...


Рецензии