Со временем

Незаметно пришло,
Словно чьей-то рукою
Надломило весло
Непокорной волною,
Покосило траву,
Что была муравою,
Как с обрыва во рву,
След оставив судьбою...

Новым жанром сюжет -
Сложностью пониманья,
Тенью прожитых лет
И уму, и сознанью...
В небе - стон журавлей,
В поле глянец соломы...
Завершеньем идей,
Лиц родных и знакомых.

Бережём мы свой дом,
Как положено в Святцах,
Да надеждой живем,
Чтоб к итогу добраться ...


Рецензии