Я - женщина...

Я – женщина, с которой нелегко,
Но без меня намного ведь сложнее,
Из глаз моих лучится волшебство,
От взгляда ты становишься нежнее.

И на меня, похожих, в мире нет,
Тебя я покорила  с полувзгляда,
В нем говоришь: таинственный секрет,
И для тебя он словно, как награда.

Я – женщина, с которою тепло,
Даю тебе любовь, мужскую силу,
И встретиться в пути нам повезло,
Подобна я небесному светилу.

Порой так трудно все ж меня понять,
Но постигать меня любя приятно,
Хоть что готов  ты смело предпринять,
Чтоб вновь скорей меня обнять обратно.

Я – женщина, которая всегда,
Тебя предпочитает всей Вселенной,
И в этом мире только я одна,
Я для тебя останусь вожделенной.


Рецензии