Испытания

Солнце встает людям светит во тьме
В нем нахожу лучик света в себе
Тучи заходят скрывая лучи
Страхи наводят,душа не ропщи..
Все испытанья приходят в судьбе
И закаляют мой стержень в борьбе
Стойкий кораблик по морю плывет
Клонит корму,море шумно ревет
Зубы стискаю,нырну под волну
Все испытаю,но не утону
Буря разбила корабль на куски
Я не сдаюсь!Продолжаю грести
Сильный свой дух закаляю в борьбе
Вера и Щит Божий крепкий во мне


Рецензии