А вишни без тебя не зацветут

А вишни без тебя не зацветут...
и яблоки не будут пахнуть медом...
пойдут дожди...
и не причем природа...
я просто жду тебя...
я  очень жду...
на столике законченный парфюм...
всего лишь капля...
дорогих воспоминаний...
как девочка порой- сентиментальна...
лью слезы...
затем меряю на фунт...
вдыхаю стойкий запах прежних дней...
и с ароматом погружаюсь в омут ночи...
в скольжение...движение теней...
неясных слов...
и говорящих многоточий...

                Руся Ялинская


Рецензии