Море чувств

В тихом омуте масса полных чувств,
Душа кричит,но на лице улыбка.
Сердце чёрное имея- душа болит,
Агрессивно реагирую на чужой успех.
Одеваем маски,скрывая правду,
Льстим врагам,обижаясь на друзей.
Говорим,что любим,но в душе презираем,
Типо счастливы,
Тихо несчастны.
2014.7 класс


Рецензии