О свиньях

 Свинью как ты ни приодень,
 Захрюкает - свинья!
 До чистоты добраться лень,
 Жратвы ждут и спанья!

 И вся Россия - мы о ней -
 Стремится полежать!
 А я мечтаю от свиней
 Куда-нибудь сбежать!

 Но жаль, граница вдалеке
 И детки дома ждут!
 Среди свинарника в тоске
 Им делаю уют!

 А за калитку выйти страх -
 Кидают и плюют!
 Грязь на асфальте и в устах,
 А свалки, как салют!

 И эти, чистые на вид,
 В шикарнейших авто -
 Душою каждый инвалид,
 Не ценно им ничто!

 У них забота лишь - жратва,
 За шкуру свою страх!
 Лишь болтовня - все их слова,
 Пыль в бедных головах!

 У них нет мысли о стране,
 Америка - их дом!
 И тонут в собственном г...е,
 Не ведая о том!

 Как жаль Россию, здесь живет
 Несчастнейший народ!
 Но кто-то плачет и поет,
 А, значит, жизнь идет!
2010 г.


Рецензии
Ай-ай-ай! А когда-то Вы говорили,что "поэту негоже
негатив на стихиру изливать". Ай-ай-ай!
Привет из МВ.

. С теплом,

Елена Белешева   29.04.2017 15:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена! Давно не виделись! Залежался стих - смотрю, актуальность не потерял, хотя прошло 7 лет со дня написания. Взаимный привет из дымной Сибири! Счастливо!

Анатолий Просняков   30.04.2017 14:25   Заявить о нарушении