Два еврея - 107

– Яша, у вас такой плохой вид! Вы, что, ночью не спали?
– Циля, вы мне сегодня ночью приснились.
Таки бы, голубушка, постыдились!
И что вы со мной только не вытворяли!

. . .Хе-хе…

– Изя, слышал, у Фимы инсульт!
– Ну, и…?
. . .– Отняло левую половину.
– Ааа…, как бы это сказать, а главный пульт?
– Успел направо перекинуть.

. . .Хе-хе…


– Фима, если не секрет,
вы таки имеете домработницу? Только не надо врать!
– Шоб да, так нет!
Она приходит только в квартире убирать.

. . .Хе-хе…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.