Не запирайте душу!

Люди! Утро уже! Просыпайтесь!
От рассвета не жмурьтесь,
не прячьтесь!
Откройте  душу солнечным лучам,
забудьте всю вчерашнюю печаль!
Подушка Ваша еще смята головой,
хранит тепло и аромат ночной,
и в складках одеяла бродят сны…,
но хватит притворяться,
ведь не спите Вы!

Вставайте, одевайтесь, ждёт Вас кофе,
хоть и вреднО оно, но вечно в моде…
Ну вот, теперь Вам дышится легко,
и можно с любопытством
заглянуть в окно!
Ах, ах! Там дождь! Какое невезенье!
И что?
У Вас испортилось вдруг настроенье?
А ведь Весна старалась так для Вас -
до блеска тротуары мыла целый час!
И воздухом чистейшим дышится легко,
давайте, улыбнитесь же за это ей светло!

Не запирайте душу! Дарите всем добро!
Пусть будет с Вами каждому
уютно и тепло!!!


Рецензии
Золотые слова,дорогая Зоренька! Молодец!

Искренне твой -

Сергей Потехин 2   08.03.2017 13:56     Заявить о нарушении
БЛагодарю!
С солнышком Зарина.

Зарина Морская   03.04.2017 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.