Час прополз черепахой

Час прополз черепахой
В циферблате квадратном
Я был парнем – рубахой,
Там, в былом – безвозвратном

Ты была мне близка,
Доброй, милой и нежной,
Но все в прошлом -  тоска,
морем стала безбрежным.

Вмиг прошло столько лет,
Ты с другим оказалась,
Ничего больше нет
И вина не осталось.


Рецензии