Я приду к тебе

Я приду к тебе солнцем весенним,
Талым снегом, разлитым по лужам,
Раннеутренним птичьим пеньем,
Прошепчу, приласкаясь, - ты нужен...

Я приду к тебе небом ясным,
Облаками, плывущими плавно,
Звонким смехом с открытой террасы
Промелькну за спиною лукаво.

Я приду к тебе первым громом,
Барабанною дробью дождей,
На карнизе твоём оконном
Замру светом косых фонарей.

Я приду к тебе в вечер алый,
Когда день чуть потушит свет,
Лёгким ветром шурша о травы,
И беспечно скажу - привет!..
© Елена Брико
5 марта 2017 г.


Рецензии