От цыганки и до старки

Адъютантка спозаранку закилдонила леща –
Плутовата, как цыганка, смесь болгарки и клеща.
От цигарки и до старки наплевати не прошло,
Отскакались на кроватке, тут и солнышко взошло –
Ну давайте, замешайте кривоглазку прям в борща.

Отмухрыжили щеглы полстраны белиберды,
Но не знали, как смуфелить отоседова – туды,
И в степях Караганды отчихонились дрыхлом –
Эх, присядем погуторим, прежде чем порхать крылом,
Да и чтобы не усохли пешеблудные труды.

Нажимякайте ж воды, коли ноши не легки –
Застолбивши за усопших, отбубенили грехи
Мордобитой одержимых, даже вовсе не спросясь,
Только слышен хруст гарцовый – незапамятное хрясь,
Где юлдами утикает хмырь перцовый от снохи.

Но ведь хочется ухи, и уйти так восвоясь
Не позволит иноскопцам – притомим душою в грязь,
Что опять залезет князь, свиноматкою грозясь –
Раз уж нет ума чужого, свой не сыщешь отродясь.



Из сборника – Поэтическая олигофрения.


Рецензии
Дмитрий! Тут сразу и не расшифруешь шизофреников!

Анатолий Чигалейчик   05.03.2017 15:33     Заявить о нарушении
Точно Анатолий!))) Благодарю!

Дмитрий Луг   05.03.2017 15:48   Заявить о нарушении