Недавно хакеры ко мне...

Недавно "хакеры" ко мне...
На дачу "заходили"...
Пошарили на самом дне...
И надышавшись пыли...
 
Оставили 500 рублей...
С запискою впридачу...
"Бедняга, ты себе налей...
От жалости я плачу"...


Рецензии