Нарисую

Нарисую голову кошачью
на простом напитке из зерна.
Ничего в судьбе твоей не значу,
за любовь я заплатил сполна.
Часто солнце закрывали тучи,
по цветку я собирал букет,
все считали в жизни я везучий-
это правда, здесь обмана нет.
Но держала нА сердце обиду,
холодом дышала, не теплом.
Моего букета не увидишь,
чувства сохранятся под замком.
Выкрала грустинка этот ключик-
спрятала его в лесной глуши.
Ты меня, пожалуйста, не мучай,
если можешь, строчку напиши.
Нарисую голову кошачью
на густом напитке из зерна-
ничего в судьбе твоей не значу,
ты - так много значишь для меня....


  от муж. л.




      март 2017
 


Рецензии
Доброе утро, Надежда!
Жаль, когда чувство безответное, без взаимности.
Спасибо большое!

Колмаков Александр   06.03.2017 04:20     Заявить о нарушении
Александр, доброе утро!
Спасибо большое!

Надежда Георгиева 2   06.03.2017 10:13   Заявить о нарушении