О, время!

Идут года, меняются сезоны,
Но путь, что пройден,  не забыт.
О, время! Эти жесткие законы
Ты ловко превращает в утлый быт.

Проматывая пленки прежних дней,
Листая календарь  страниц, забытых
Так много лишних вижу я людей,
При этом крайне мало душ открытых.

Чем дальше путь, тем больше сожаленья,
Мы потеряем всех, кто близок нам.
Года возьмут, без лишнего сомненья, свое
Нам этой бой не по зубам.


Рецензии