Кто ты, небесный пришелец?

                Кто ты, небесный пришелец?               
                Новых миров поселенец?               
                Ты не меня ли искал?               
                Как в объектив ты попал?

                Многим задал ты вопрос:               
                Где, когда и как  рос?               
                С доброй ли вестью пришел?               
                Как до нас ты дошел?

                Одни лишь вопросы, ответы,               
                Никак не можем  найти.               
                С другой планеты привет ты               
                Хотел до нас донести.

                Глаз человеческий  зорок,               
                Но не тебя различить,               
                Слабый твой отпечаток,
                На снимке нас смог удивить.


Рецензии