Очень нежно

Холод по телу, выключен свет,
Город уснул - до весны не тревожить!
В небе луна, и она холодна,
Сердце страдает, согреться не может.

Снегом укутан полночный асфальт,
Место, где встретились, прячут метели.
Ты говоришь, что тебе очень жаль,
Эти сугробы уже надоели.

Фото на память, где в парке вдвоём,
Помнишь, скамейка - с тобой мы сидели?
Вот это место, укрыто снежком,
Голуби здесь воркуют неделями.

Ночь, порезвившись, с зимою ушла,
Встретились мы по весне на скамейке.
Ты мне сказала: «Люблю!» Ну, а я
Нежно тебя целовал, очень нежно.
В. Дождь
24.06.2000г.- 05.03.2017г.
«XXI век»


Рецензии