Ты не торопишься ко мне

Ты  не  торопишься  ко  мне,
А  я  тебя  все  время  жду,
Лицо  твое  ищу  в  толпе,
Во  сне  впотьмах  к  тебе  бреду,
Мечтаю,  думаю,  ищу,
Но  что-то  делаю  не  так,
Я  так  любить  тебя  хочу,
Но  рассыпается  все  в  прах,
Быть  может  просто  не  Судьба,
А  может  мимо  ты  прошел,
Всего  ужасней  если  я,
Вдруг  упустила  шанс  из  рук,
Не  разглядела  среди  тех,
Кто  рядом  был  и  кто  хотел,
Ведь  я  все  время  тороплюсь,
А  ты  наверно  не  успел,
Мы  разминулись,  вот  беда,
Но  я  так  думать  не  хочу,
Ты  здесь,  ты  рядом,  за  углом,
Найди  меня,  тебя  прошу...


Рецензии