А мне плевать

А мне плевать что напишут газеты,
Улететь бы мне в вечное лето.
А я всё ищу тебя, ищу ну где ты?
Если не солнцем - будь любовью согрета.

И мне плевать, скажут по телику,
Там все обычно, да и одно и тоже шоу..
Ребенок всему рад, даже новому велику..
А мне вот что день за днем..и хорошо и не хорошо...

И всем плевать...у всех суматоха дела...
Это только..какие то "движухи", в дни праздные..
Но есть та, которая со мной, еще там не была,
Там, где светло, где тепло,
А здесь лишь дни безобразные!

И всем плевать... пускай плюют!
Среди обыденных дней... фоток видение!
Пускай, они курют, пьют...да пусть блюют
А мне плевать...
И у моря погоды ждать!
Или ждать...то место...ту судьбу или те края,
Где живет, где живет... любовь моя!
Любовь к морю и солнцу!


Рецензии