Весна идёт. Посвящается 8 марта

     Весна идёт.

Посвящается прекрасному празднику 8 марта

От холода все так устали,
Зимой мы о весне мечтали.
Пусть злобный ветер улетает,
Земля пусть от тоски оттает.

И вот бегут ручьи, снег тает,
Луч солнца душу согревает.
Затрепетало сердце вновь,
Весна идёт, а с ней любовь.

Цвет неба голубой и ясный,
Любовный взор ласкает страстный,
Желаю счастья, радости, азарта
Всем женщинам восьмого марта.

Пусть в этот день вас превозносят,
Мужчины на руках вас носят.
Пусть поздравляют тут и там
С весенним днём всех милых дам.


Рецензии
Благодарю Вас!

Шикарное поздравление для женщин в день 8 Марта!

Татьяна Веретельник   01.03.2019 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергий Земляк   03.03.2019 14:35   Заявить о нарушении