***

Жизнь проходит год за годом.
Я иду по миру пешеходом.
Путь не ясен, тайна велика,
Жизнь идет, дорога далека.

Откровенья, страх ночей бессонных
В них лжецы о верности поют.
Только лишь в глазах твоих бездонных
Вижу радость, счастье и уют.

Все мечты, все страхи и потери
Боль к нулю, - для жизни  плюс.
Не страшат меня  метели,
В час, когда к тебе я тороплюсь.

Ты одна на свете этом белом
Помогаешь по ночам мечтать,
То, что делал я и буду делать,
Для того лишь, чтоб тебя познать.


Рецензии