Где глаза изумруды?

Прекрасные глаза - изумруды,
Но ты знаешь, что я рядом не буду!
За окном воет вьюга, метели.
И летят дни, года и недели!

Так вот время летит....как и вечность,
Только грусть на душе и беспечность.
Этот мир должен...как бы "прогнуться,
А мне всего лишь улыбнуться!

Улыбнуться мне, улыбнуться тебе...
Будем рады солнцу и небу, воде и еде!
А любовь...только слово....
Так в песне же пелось...

А мне вот спать уже расхотелось...
Я смотрю на этот мир...он другой
Или моежт я совсем не такой...
Где то то что то я упустил...пропустил...потерял
Но почему то я еще не взял не повстречал!


Рецензии