Страх сна

В сию твой сон рождение зла,
Который являлся в реальность.
Сжечь ты его пытался дотла,
Губя свою душевную ярость.

В поле наземь, спустилась звезда!
Гасла от счастья, грела нас век,
А ночью из мрака виднелись глаза,
Которые пали на тропу, как снег.

Снежная девушка с неба свисала:
Красиво смеялась, но тихла в ночи!
В облике мрака к свету бежала.
Выбралась в мир, "замеркая" часы.

Ни звуков ни стонов в сказке, во сне?
Отпустил, что любил на свободу!
Но сумрак остался в твоею душе:
Играет, смеется и в разуме бродит.


Рецензии